Пропавший пулемет

Потерянный трофей Джека

Помнишь тот трофейный пулемет, который я нашел в доме одного из генералов Альянса во время войны? Я всегда держал его под замком в своей каморке, но вчера он пропал и, судя по всему, уже гуляет по рукам анархистов. Тому кто его выкрал и продал панкам я сверну шею, а вот чтобы вернуть сам трофей, мне нужна твоя помощь!

  • Цель: Вернуть Джеку пропавший трофей.
  • Противник: Анархия, Диггеры (Создавать можно только у Анархии)
  • Уровень отряда: 2-6
  • Размер отряда: 1
  • Количество игроков: 2-4
  • Награда: 600 кредитов, 150 опыта, 2 Световая граната Световых гранаты
  • Идет в зачет Контракты на Фабрике
  • За 1 день можно выполнить 1 раз.

Как правило на таких контрактах вы дополняете свой список друзей и игнора.

Помните о простой вежливости:

  • Здоровайтесь при встрече.
  • Благодарите за участие в успешно пройденном контракте.
  • Неадекватов добавляйте в игнор молча, не устраивая перепалки.

То, что вы читаете эту страницу совсем не значит, что это будут делать другие игроки вашей группы. Поэтому вам нужно будет кое-что им рассказать при помощи игрового чата. Это задание редко получается выполнять с первого раза новой компанией. Дайте возможность людям поучиться на своих ошибках, но старайтесь не играть с теми, кто будет игнорировать ваши реплики.

Если будет повторение косяков, то действуйте по своему усмотрению. Но высока вероятность, что этот контракт вы с косячником не пройдете.

Контракт возможно пройти с любым оружием. Если к вам присоединился боец с пистолетом, то ничего страшного не случится.

Общий сценарийПравить

Будет три волны мобов.

  • Анархисты - с самого начала.
  • Диггеры - когда в первой убьют моба с названием Stealer
  • Диггеры - когда кто-нибудь подберет пулемет, который выпадет из Stealer'а

Худшее, что с вами может произойти:

  • первым умирает Stealer
  • кто-нибудь сразу же подбирает пулемет

Собрать все три волны сразу наверное не получится, но вам хватит и двух.

Идеальный вариант:

  • Убиваются все, кроме Stealer
  • Убивается Stealer
  • Убивается вторая волна
  • Все занимают позиции возле пулемета
  • Игрок, который ходит первым, подбирает пулемет
  • Убивается третья волна
  • Все получают награду

Реальность будет где-то посередине.

Ваши репликиПравить

Как только начнется бой, обязательно поздоровайтесь. Это вроде бы мелочь, но положительно настраивает людей.

Когда кто-нибудь будет убивать последнего моба во второй волне, скажите:

Пошли занимать позиции возле пулемета

Если кто-нибудь не дождется остальных, прибежит к пулемету и возьмет его, пишите:

Блин. Почему не подождал нас?

Пока все будут бежать к пулемету, определите: кто из игроков ходит первым. Свое сообщение начинаете с ника этого игрока:

, подбери пулемет, когда все будут на месте
Пропускаем ходы. Подбирать должен первый кто ходит.

Если будут вопросы: а почему я? а почему он?

Чтобы другие игроки походили перед мобами

Если кто-нибудь другой подберет:

Если бы подобрал он, то мы бы все успели походить перед ходом мобов

Пулемет для новичков хорош только когда цель находится прямо перед атакующим, на одном уровне и без препятствий. Для них и для снайперов будет полезна фраза:

Лучше пистолетом

или

Лучше дубинкой

ИсторияПравить

  • Обновление 103 - Контракт “Пропавший трофей”: макс. уровень 4->6, здоровье вора 50->150, мин. число участников 1->2, изменена награда.