Отряд в Lost Sector это аналог персонажа в других играх. Отряд состоит из нескольких наемников, имеет склад и инвентарь. Чтобы расширять возможности отряда, можно изучать различные таланты отряда. На аккаунте может быть не более 5 отрядов. В каждом отряде может быть не более 9 наемников.

Отряд подписывается ником и может быть членом кланов. Достижения и PvP статистика учитываются по всему отряду.

НавыкиПравить

Общие способности

Общие навыки отряда

Чтобы открыть дерево общих навыков отряда, нужно:

  • Открыть инвентарь (кнопка I)
  • Перейти на вкладку "Навыки"
  • Выбрать пункт "Общие навыки" в начале списка персонажей.

Первая строчка дерева общих навыков отображает длительность сервисов. Все остальные строчки содержат общие навыки, в которые можно вкладывать очки общих навыков.

Очки общих навыков можно получить двумя способами:

  • Увеличивая уровень отряда. 1 уровень отряда дает 1 очко общих навыков.
  • Используя Книгу навыков отряда. 1 книга дает 10 очков общих навыков.

Уровень отряда равен уровню самого старшего наемника. Максимальный уровень отряда - 15.

Книгу навыков отряда можно купить:

Общие навыки можно изучить полностью. Изученные общие навыки нельзя сбросить. Обязательно нужно взять:

  • Бартер - Требует 4 уровень отряда и 0 очков. Дает возможность передачи предметов другим игрокам в процессе обмена.
  • Умение починки - Требует 1 уровень отряда и 1 очко общих навыков. Позволяет самостоятельно чинить предметы, используя ремонтные наборы.
  • Изготовление предметов - Требует 4 уровень отряда и 3 очка общих навыков. Позволяет создавать предметы из компонентов.

Остальные общие навыки имеют несколько рангов.

Путешественник - умножает скорость перемещения на глобальной городской карте
Ранг Скорость Стоимость, очков Уровень отряда
1 +30% 1 1
2 +60% 4 3
3 x2 8 4
4 x2.5 12 5
Личный склад - Позволяет завести личный склад и увеличивает его вместимость.
Ранг Количество ячеек Стоимость, очков Уровень отряда
1 12 1 2
2 24 3 4
3 36 6 6
4 48 9 8
5 60 15 10
6 75 24 12
Упаковка инвентаря - Позволяет вместить большее количество предметов в инвентарь.
Ранг Вместимость Стоимость, очков Уровень отряда
1 32+8 1 5
2 32+16 3 7
3 32+24 6 9
4 32+32 9 11
5 32+40 15 13
6 32+48 24 14
Лидерство - Увеличивает допустимый размер вашего отряда.
Ранг Количество наемников Стоимость, очков Уровень отряда
1 4 1 3
2 5 3 5
3 6 6 7
4 7 9 9
5 8 15 11
6 9 24 13

Также есть общие навыки, которые требуют дополнительное золото для прокачки:

  • Депозитная ячейка
  • Носильщик